Salade Lyonnaise

Fiche technique de fabrication N°2885
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 900,29 kj / 215,12 Kcal
Protides : 46,76 kcal / Lipides : 150,96 Kcal/ Lipides : 17,41 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poitrine demi sel kg 0,00 6,86 0,00
Salade frisée kg 0,00 3,22 0,00
Saucisson a cuire kg 0,00 9,07 0,00
Trévise Pièce 0,00 2,52 0,00
Vinaigrette
Huile de noix L 0,00 12,67 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,00 1,42 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .