Fiche technique de fabrication N°2885
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,72 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
900,29 kj /
215,12 Kcal
Protides :
46,76 kcal / Lipides :
150,96 Kcal/ Lipides :
17,41 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,00 |
8,34 |
0,00 |
| Salade frisée |
kg |
0,00 |
3,53 |
0,00 |
| Saucisson a cuire |
kg |
0,00 |
9,07 |
0,00 |
| Trévise |
Pièce |
0,00 |
2,52 |
0,00 |
| Vinaigrette |
| Huile de noix |
L |
0,00 |
14,03 |
0,00 |
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
3,56 |
0,00 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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