Déclinaison de carottes

Fiche technique de fabrication N°2888
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 149,24 kj / 35,66 Kcal
Protides : 2,91 kcal / Lipides : 0,91 Kcal/ Lipides : 31,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Purée
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
carottes botte kg 0,00 2,06 0,00
Gingembre kg 0,00 7,97 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Tempura
Eau badoit 0,5L Bouteille 0,00 1,04 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Emulsion
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Glacées
Cumin kg 0,00 1,99 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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