Fiche technique de fabrication N°2889
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,62 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,59 kj /
100,50 Kcal
Protides :
8,50 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
92,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Brocolis |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
5,22 |
0,00 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Courgettes |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
Endives |
kg |
0,00 |
4,75 |
0,00 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
3,15 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,38 |
0,00 |
Panais |
kg |
0,00 |
2,95 |
0,00 |
Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
7,75 |
0,00 |
Tofu |
kg |
0,00 |
5,21 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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