Fiche technique de fabrication N°2889
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,12 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,59 kj /
100,50 Kcal
Protides :
8,50 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
92,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Brocolis |
kg |
0,00 |
4,76 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
2,22 |
0,00 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Courgettes |
kg |
0,00 |
2,74 |
0,00 |
| Endives |
kg |
0,00 |
3,69 |
0,00 |
| Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
3,97 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
| Panais |
kg |
0,00 |
2,95 |
0,00 |
| Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
7,87 |
0,00 |
| Tofu |
kg |
0,00 |
5,21 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|