Fiche technique de fabrication N°2890
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,48 €
Prix de revient TTC Total :
11,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,65 kj /
77,81 Kcal
Protides :
2,96 kcal / Lipides :
2,20 Kcal/ Lipides :
72,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Abricots secs |
kg |
0,03 |
13,38 |
0,33 |
Châtaignes |
kg |
0,15 |
14,72 |
2,21 |
Crosnes |
Kg |
0,25 |
26,32 |
6,58 |
Figues sèches |
kg |
0,03 |
8,97 |
0,22 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,63 |
0,05 |
Panais |
kg |
0,25 |
2,95 |
0,74 |
Rutabagas |
Kg |
0,25 |
3,05 |
0,76 |
Salsifis |
kg |
0,15 |
1,53 |
0,23 |
Topinambour |
kg |
0,25 |
2,69 |
0,67 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|