Cocotte de légumes oubliés

Fiche technique de fabrication N°2890
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,47 €
Prix de revient TTC Total : 11,79 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,65 kj / 77,81 Kcal
Protides : 2,96 kcal / Lipides : 2,20 Kcal/ Lipides : 72,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Abricots secs kg 0,03 13,81 0,35
Châtaignes kg 0,15 14,72 2,21
Crosnes Kg 0,25 26,32 6,58
Figues sèches kg 0,03 9,13 0,23
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,06
Panais kg 0,25 2,85 0,71
Rutabagas Kg 0,25 3,05 0,76
Salsifis kg 0,15 1,53 0,23
Topinambour kg 0,25 2,69 0,67
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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