Aumonière de crepe au fruits de mer, fondue de poireau au curry

Fiche technique de fabrication N°2891
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,57 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 222,29 kj / 292,06 Kcal
Protides : 58,97 kcal / Lipides : 9,84 Kcal/ Lipides : 223,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crêpes
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Fondue de poireaux
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 16,79 0,00
Poireaux kg 0,00 2,42 0,00
Garniture
Calamars kg 0,00 19,52 0,00
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Crevettes bouquet kg 0,00 10,50 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Moules bouchot barquettes(1.4kg) barquette 0,00 6,23 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Sauce
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 16,79 0,00
Finition
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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