Fiche technique de fabrication N°2891
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,76 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 222,29 kj /
292,06 Kcal
Protides :
58,97 kcal / Lipides :
9,84 Kcal/ Lipides :
223,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crêpes |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Fondue de poireaux |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
17,80 |
0,00 |
| Poireaux |
kg |
0,00 |
2,67 |
0,00 |
| Garniture |
| Calamars |
kg |
0,00 |
19,52 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
10,50 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
0,00 |
6,23 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
17,80 |
0,00 |
| Finition |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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