Brochette de lotte, beurre des Îles et riz madras

Fiche technique de fabrication N°2892
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,35 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 154,74 kj / 36,98 Kcal
Protides : 4,11 kcal / Lipides : 9,44 Kcal/ Lipides : 23,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brochette
Ananas frais kg 0,00 2,63 0,00
Bananes kg kg 0,00 1,85 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,31 0,00
Colombo pot 0,00 4,46 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Lotte kg 0,00 22,16 0,00
Beurre des Îles
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,31 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Rhum blanc Btelle 0,00 14,32 0,00
Riz madras
Amandes effilées kg 0,00 9,17 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Pomme belchard kg 0,00 2,48 0,00
Raisins secs kg 0,00 3,51 0,00
Riz basmati kg 0,00 3,58 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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