Fiche technique de fabrication N°2892
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,77 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
154,74 kj /
36,98 Kcal
Protides :
4,11 kcal / Lipides :
9,44 Kcal/ Lipides :
23,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Brochette |
| Ananas frais |
kg |
0,00 |
3,48 |
0,00 |
| Bananes kg |
kg |
0,00 |
1,99 |
0,00 |
| Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,29 |
0,00 |
| Colombo |
pot |
0,00 |
4,46 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Lotte |
kg |
0,00 |
25,11 |
0,00 |
| Beurre des Îles |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,29 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
2,98 |
0,00 |
| Rhum blanc |
Btelle |
0,00 |
15,30 |
0,00 |
| Riz madras |
| Amandes effilées |
kg |
0,00 |
10,95 |
0,00 |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Pomme belchard |
kg |
0,00 |
3,11 |
0,00 |
| Raisins secs |
kg |
0,00 |
7,22 |
0,00 |
| Riz basmati |
kg |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|