Fiche technique de fabrication N°2892
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,41 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
154,74 kj /
36,98 Kcal
Protides :
4,11 kcal / Lipides :
9,44 Kcal/ Lipides :
23,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Brochette |
Ananas frais |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
Bananes kg |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,38 |
0,00 |
Colombo |
pot |
0,00 |
4,46 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Lotte |
kg |
0,00 |
22,16 |
0,00 |
Beurre des Îles |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,38 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
1,87 |
0,00 |
Rhum blanc |
Btelle |
0,00 |
14,32 |
0,00 |
Riz madras |
Amandes effilées |
kg |
0,00 |
10,95 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Pomme belchard |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
Raisins secs |
kg |
0,00 |
6,39 |
0,00 |
Riz basmati |
kg |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|