Fiche technique de fabrication N°2893
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
19,14 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 413,74 kj /
576,76 Kcal
Protides :
83,16 kcal / Lipides :
452,16 Kcal/ Lipides :
41,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Foie gras |
| Film alimentaire transparent(45 cm) |
Pièce |
0,00 |
9,43 |
0,00 |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
57,81 |
0,00 |
| Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
| Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| confit d'oignons |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
| Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
| Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
| Vin rouge |
L |
0,00 |
3,06 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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