Panier de noel 2019

Fiche technique de fabrication N°2893
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 18,93 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 413,74 kj / 576,76 Kcal
Protides : 83,16 kcal / Lipides : 452,16 Kcal/ Lipides : 41,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Foie gras
Film alimentaire transparent(45 cm) Pièce 0,00 11,88 0,00
Foie gras de canard frais kg 0,00 53,81 0,00
Poche sous vide (15x40) pièce 0,00 0,23 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
confit d'oignons
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,58 0,00
Poche sous vide (15x40) pièce 0,00 0,23 0,00
Vin rouge L 0,00 3,06 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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