Fiche technique de fabrication N°2896
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,20 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,02 kj /
138,60 Kcal
Protides :
84,74 kcal / Lipides :
34,81 Kcal/ Lipides :
19,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Farce |
Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,00 |
19,26 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Filet de saumon |
kg |
0,00 |
21,05 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Céleri rave |
kg |
0,00 |
1,27 |
0,00 |
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
Sauce |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,00 |
3,43 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
Estragon |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,00 |
16,07 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,00 |
2,41 |
0,00 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
4,18 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|