Fiche technique de fabrication N°2896
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,02 kj /
138,60 Kcal
Protides :
84,74 kcal / Lipides :
34,81 Kcal/ Lipides :
19,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Farce |
| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,00 |
19,26 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Filet de saumon |
kg |
0,00 |
21,05 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,00 |
9,94 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Céleri rave |
kg |
0,00 |
1,27 |
0,00 |
| Poireaux |
kg |
0,00 |
2,67 |
0,00 |
| Sauce |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,00 |
3,43 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Estragon |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Langoustines surgelees |
kg |
0,00 |
15,33 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,00 |
2,41 |
0,00 |
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
4,18 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|