TOURTE AUX CRABE

Fiche technique de fabrication N°2896
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 580,02 kj / 138,60 Kcal
Protides : 84,74 kcal / Lipides : 34,81 Kcal/ Lipides : 19,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce
Chair de crabe kg 0,00 19,26 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Filet de saumon kg 0,00 17,88 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Garniture
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Céleri rave kg 0,00 2,06 0,00
Poireaux kg 0,00 2,42 0,00
Sauce
Arêtes pour fumet kg 0,00 3,11 0,00
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Cognac Btelle 0,00 22,57 0,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,00 3,32 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Estragon Botte 0,00 1,37 0,00
Langoustines surgelees kg 0,00 16,07 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,00 2,41 0,00
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,00 4,18 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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