Fiche technique de fabrication N°2897
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,61 kj /
97,64 Kcal
Protides :
0,80 kcal / Lipides :
0,19 Kcal/ Lipides :
96,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
kg |
0,00 |
3,48 |
0,00 |
| Confiture |
| Clous de girofles |
pot |
0,00 |
1,47 |
0,00 |
| Coriandre grains |
boîte |
0,00 |
1,98 |
0,00 |
| Ecorces de citrons confites |
kg |
0,00 |
24,82 |
0,00 |
| Gingembre |
kg |
0,00 |
7,97 |
0,00 |
| Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
| Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
0,93 |
0,00 |
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
3,56 |
0,00 |
| Sirop |
| Clous de girofles |
pot |
0,00 |
1,47 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
| Coulis cassis |
| Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
11,70 |
0,00 |
| Glucose |
kg |
0,00 |
3,62 |
0,00 |
| Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
| Purée de cassis |
kg |
0,00 |
8,79 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
| Cristaline |
| Isomalt |
kg |
0,00 |
11,13 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|