Fiche technique de fabrication N°2897
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,35 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,61 kj /
97,64 Kcal
Protides :
0,80 kcal / Lipides :
0,19 Kcal/ Lipides :
96,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
Confiture |
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
1,47 |
0,00 |
Coriandre grains |
boîte |
0,00 |
1,98 |
0,00 |
Ecorces de citrons confites |
kg |
0,00 |
24,82 |
0,00 |
Gingembre |
kg |
0,00 |
7,97 |
0,00 |
Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,42 |
0,00 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
5,81 |
0,00 |
Sirop |
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
1,47 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
Coulis cassis |
Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
11,70 |
0,00 |
Glucose |
kg |
0,00 |
3,62 |
0,00 |
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,42 |
0,00 |
Purée de cassis |
kg |
0,00 |
8,79 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Cristaline |
Isomalt |
kg |
0,00 |
11,13 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|