Brochette d'ananas confiture d'oignons au clous de girofle

Fiche technique de fabrication N°2897
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,36 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 408,61 kj / 97,64 Kcal
Protides : 0,80 kcal / Lipides : 0,19 Kcal/ Lipides : 96,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais kg 0,00 2,63 0,00
Confiture
Clous de girofles pot 0,00 1,47 0,00
Coriandre grains boîte 0,00 1,98 0,00
Ecorces de citrons confites kg 0,00 24,82 0,00
Gingembre kg 0,00 6,11 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,42 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
Sirop
Clous de girofles pot 0,00 1,47 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
Coulis cassis
Creme de cassis Btelle 0,00 11,70 0,00
Glucose kg 0,00 4,74 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,42 0,00
Purée de cassis kg 0,00 8,79 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Cristaline
Isomalt kg 0,00 11,13 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .