Soupe 4 C (Carotte, coco, curry, coriandre)

Fiche technique de fabrication N°2898
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,63 €
Prix de revient TTC Total : 2,50 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6,84 kj / 1,64 Kcal
Protides : 0,18 kcal / Lipides : 0,04 Kcal/ Lipides : 1,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,67 1,37 0,91
Coriandre fraîche Botte 0,01 1,32 0,02
Coriandre moulue pot 0,00 2,62 0,01
Curry kg 0,00 7,93 0,03
Fond blanc de volaille 750g kg 0,01 11,73 0,16
Huile d'olives L 0,01 10,63 0,07
Lait de Coco Boite 0,67 1,73 1,15
Oignons kg 0,13 1,16 0,15
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  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les légumes

Emincer les carottes en paysane et émincer les oignons

Cuisson

Faire suer les oignons et les carottes à l'huile d'olive, ajouter les épices

Mouiller avec le fond blanc et le lait de coco

Cuire et mixer en fin de cuisson

Finition

Rectifier l'assaisonnement et la consistance

Passer au chinoi si necessaire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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