Fiche technique de fabrication N°2899
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,47 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 002,25 kj /
1 434,23 Kcal
Protides :
130,24 kcal / Lipides :
157,13 Kcal/ Lipides :
1 146,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cheddar |
kg |
0,00 |
13,50 |
0,00 |
| Corn Flakes |
Boite |
0,00 |
4,74 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Filet de cabillaud |
kg |
0,00 |
26,32 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Paprika moulu |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
| Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
7,69 |
0,00 |
| Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Câpres |
Boite |
0,00 |
3,85 |
0,00 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,00 |
10,59 |
0,00 |
| Estragon |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
| Garniture |
| Huile de friture |
bidon |
0,00 |
13,57 |
0,00 |
| Patate douce |
kg |
0,00 |
2,11 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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