Fiche technique de fabrication N°2899
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,05 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 002,25 kj /
1 434,23 Kcal
Protides :
130,24 kcal / Lipides :
157,13 Kcal/ Lipides :
1 146,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cheddar |
kg |
0,00 |
13,50 |
0,00 |
Corn Flakes |
Boite |
0,00 |
4,74 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Filet de cabillaud |
kg |
0,00 |
21,05 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
7,69 |
0,00 |
Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Câpres |
Boite |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,00 |
9,31 |
0,00 |
Estragon |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
Garniture |
Huile de friture |
bidon |
0,00 |
12,53 |
0,00 |
Patate douce |
kg |
0,00 |
1,68 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|