Burger de poisson

Fiche technique de fabrication N°2899
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 002,25 kj / 1 434,23 Kcal
Protides : 130,24 kcal / Lipides : 157,13 Kcal/ Lipides : 1 146,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cheddar kg 0,00 13,50 0,00
Corn Flakes Boite 0,00 4,74 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Filet de cabillaud kg 0,00 21,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 7,69 0,00
Roquette kg 0,00 10,55 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Câpres Boite 0,00 4,09 0,00
Cerfeuil Botte 0,00 1,37 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,00 9,31 0,00
Estragon Botte 0,00 1,37 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Persil plat(botte) botte 0,00 1,37 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,73 0,00
Garniture
Huile de friture bidon 0,00 12,53 0,00
Patate douce kg 0,00 1,68 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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