Entremet poire chocolat

Fiche technique de fabrication N°2900
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,86 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 65,51 kj / 15,65 Kcal
Protides : 7,45 kcal / Lipides : 7,45 Kcal/ Lipides : 0,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
Spéculos Paquet 0,00 3,61 0,00
Fondant Choco
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 12,73 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 3,93 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Mousse poire
Crème UHT 35% L 0,00 3,93 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,08 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
Gelée de poire
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,08 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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