Fiche technique de fabrication N°2900
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,87 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
65,51 kj /
15,65 Kcal
Protides :
7,45 kcal / Lipides :
7,45 Kcal/ Lipides :
0,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Spéculos |
Paquet |
0,00 |
3,61 |
0,00 |
Fondant Choco |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
12,73 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Mousse poire |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
Gelée de poire |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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