Entremet poire chocolat

Fiche technique de fabrication N°2900
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,87 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 65,51 kj / 15,65 Kcal
Protides : 7,45 kcal / Lipides : 7,45 Kcal/ Lipides : 0,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Spéculos Paquet 0,00 3,61 0,00
Fondant Choco
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 12,73 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Lames boulangerie(10) pi�ce 0,00 1,09 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Mousse poire
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Lames boulangerie(10) pi�ce 0,00 1,09 0,00
Gelée de poire
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Lames boulangerie(10) pi�ce 0,00 1,09 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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