Gravlax de saumon mousse d'avocat

Fiche technique de fabrication N°2901
Pour Parts
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Prix de revient TTC par unité : 10,28 €
Prix de revient TTC Total : 82,20 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 508,48 kj / 360,45 Kcal
Protides : 228,29 kcal / Lipides : 132,17 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Marinade
Aneth Botte 0,50 1,42 0,71
Citrons vert pièce Pièce 1,50 0,31 0,46
Filet de saumon kg 0,67 26,32 17,64
Huile d'olives L 0,20 11,39 2,28
Menthe fraîche Botte 0,50 1,37 0,69
Poivre du sichuan kg 0,01 49,57 0,64
Sel gros kg 0,27 1,32 0,35
Sauce
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Filet de saumon kg 2,00 26,32 52,64
Piment d'espelette pot 0,25 7,69 1,92
Vinaigre balsamique 0,5L bouteil 0,10 5,22 0,52
purée avocats
Avocats pièce Pièce 4,00 0,84 3,38
Citrons vert pièce Pièce 0,50 0,31 0,15
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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