Fiche technique de fabrication N°2901
Pour
Parts
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,28 €
Prix de revient TTC Total :
82,20 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 508,48 kj /
360,45 Kcal
Protides :
228,29 kcal / Lipides :
132,17 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Marinade |
Aneth |
Botte |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
Citrons vert pièce |
Pièce |
1,50 |
0,31 |
0,46 |
Filet de saumon |
kg |
0,67 |
26,32 |
17,64 |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
11,39 |
2,28 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Poivre du sichuan |
kg |
0,01 |
49,57 |
0,64 |
Sel gros |
kg |
0,27 |
1,32 |
0,35 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Filet de saumon |
kg |
2,00 |
26,32 |
52,64 |
Piment d'espelette |
pot |
0,25 |
7,69 |
1,92 |
Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
0,10 |
5,22 |
0,52 |
purée avocats |
Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
0,84 |
3,38 |
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,50 |
0,31 |
0,15 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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