Fiche technique de fabrication N°2901
Pour
Parts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,26 €
Prix de revient TTC Total :
58,07 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 696,81 kj /
405,45 Kcal
Protides :
237,29 kcal / Lipides :
132,17 Kcal/ Lipides :
36,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Marinade |
Aneth |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Filet de saumon |
kg |
0,67 |
17,88 |
11,98 |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
11,43 |
2,29 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Poivre du sichuan |
kg |
0,01 |
49,57 |
0,64 |
Sel gros |
kg |
0,27 |
1,32 |
0,35 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Filet de saumon |
kg |
2,00 |
17,88 |
35,76 |
Piment d'espelette |
pot |
0,25 |
7,69 |
1,92 |
Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
0,10 |
3,25 |
0,32 |
Concombre |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Baies roses |
pot |
0,01 |
2,66 |
0,01 |
Concombres pièce |
Pièce |
1,00 |
1,21 |
1,21 |
Huile de sésame |
bouteil |
0,05 |
10,53 |
0,53 |
Sauce soja sucrée |
L |
0,08 |
9,42 |
0,75 |
Sucre cassonade |
kg |
0,02 |
2,46 |
0,05 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Comcombre marinées Coupez sur la longueur les concombres une fois lavés et essuyés. Détaillez en petits lamelle à la mandoline.
Dans un récipient, mettre le sel, le sucre, l’ail haché, la sauce de soja, l’huile de sésame et les baies de poivre noir de Kampot une fois écrasées.
Ajoutez le concombre. Mélangez bien puis laissez mariner au frais au moins une heure. |
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2 |
Gravelax mélanger le gros sel, le sucre, le poivre et les baies roses.
frotter la chair avec les mains pour bien l’imprégner.
Déposer-y le saumon, côté peau en dessous. Recouvrez la chair du saumon avec 1 bouquet d’aneth. Rabattez le film en le faisant bien adhérer au saumon.
Sécher le saumon, puis découpez-le en fines tranches. |
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