Médaillon de porc à la moutarde

Fiche technique de fabrication N°2903
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,29 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 335,22 kj / 80,10 Kcal
Protides : 4,77 kcal / Lipides : 54,18 Kcal/ Lipides : 21,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet mignon de porc kg 0,00 12,45 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Moutarde a l'ancienne kg 0,00 2,53 0,00
Sauce
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Estragon Botte 0,00 1,37 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 8,71 0,00
Moutarde a l'ancienne kg 0,00 2,53 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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