Fiche technique de fabrication N°2903
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,29 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,22 kj /
80,10 Kcal
Protides :
4,77 kcal / Lipides :
54,18 Kcal/ Lipides :
21,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,00 |
12,45 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Estragon |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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