Fiche technique de fabrication N°2904
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,14 €
Prix de revient TTC Total :
17,12 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,92 kj /
100,10 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
99,90 Kcal/ Lipides :
0,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Foie gras conserve |
kg |
0,20 |
32,57 |
6,51 |
Mache 0,200 g |
Boite |
1,60 |
1,48 |
2,36 |
Magret canard fumé (paquet) |
kg |
0,16 |
4,34 |
0,69 |
Mangue |
pièce |
1,33 |
1,78 |
2,38 |
Vinaigrette |
Huile de noisettes |
bouteil |
0,20 |
17,99 |
3,60 |
Miel 1 kg |
kg |
0,03 |
10,55 |
0,28 |
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,01 |
3,19 |
0,02 |
Décor |
Noisette hachée |
kg |
0,10 |
12,71 |
1,27 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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