Salade gasconne à la mangue

Fiche technique de fabrication N°2904
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Prix de revient TTC par unité : 2,13 €
Prix de revient TTC Total : 17,05 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 418,92 kj / 100,10 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 99,90 Kcal/ Lipides : 0,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Foie gras conserve kg 0,20 32,57 6,51
Mache 0,200 g Boite 1,60 1,32 2,11
Magret canard fumé (paquet) kg 0,16 5,04 0,81
Mangue pièce 1,33 2,00 2,67
Vinaigrette
Huile de noisettes bouteil 0,20 17,99 3,60
Miel 1 kg kg 0,03 10,55 0,28
Vinaigre de cidre bouteil 0,01 3,46 0,02
Décor
Noisette hachée kg 0,10 10,40 1,04
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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