Tartare d'huitres, goujonnette de carrelet frite, vinaigrette passion

Fiche technique de fabrication N°2906
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,38 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,61 kj / 37,18 Kcal
Protides : 10,11 kcal / Lipides : 13,16 Kcal/ Lipides : 13,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartare
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 0,00 0,60 0,00
Huile d'olives L 0,00 10,63 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 7,69 0,00
Tandoori boîte 0,00 7,81 0,00
Goujonette
Carrelet Kg 0,00 18,94 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Huile d'olives L 0,00 10,63 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sésame kg 0,00 4,84 0,00
Tandoori boîte 0,00 7,81 0,00
vinaigrette
Huile d'olives L 0,00 10,63 0,00
purée de passion kg 0,00 10,58 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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