Fiche technique de fabrication N°2906
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,38 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,61 kj /
37,18 Kcal
Protides :
10,11 kcal / Lipides :
13,16 Kcal/ Lipides :
13,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tartare |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
0,00 |
0,60 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
7,69 |
0,00 |
Tandoori |
boîte |
0,00 |
7,81 |
0,00 |
Goujonette |
Carrelet |
Kg |
0,00 |
18,94 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Sésame |
kg |
0,00 |
4,84 |
0,00 |
Tandoori |
boîte |
0,00 |
7,81 |
0,00 |
vinaigrette |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
purée de passion |
kg |
0,00 |
10,58 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|