Fiche technique de fabrication N°2907
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 135,16 kj /
271,25 Kcal
Protides :
12,97 kcal / Lipides :
28,10 Kcal/ Lipides :
230,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
8,03 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
12,73 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Pistaches natures |
kg |
0,00 |
30,81 |
0,00 |
Vergeoise |
kg |
0,00 |
2,92 |
0,00 |
Décor |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,00 |
2,03 |
0,00 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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