Brownie pistache

Fiche technique de fabrication N°2907
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 135,16 kj / 271,25 Kcal
Protides : 12,97 kcal / Lipides : 28,10 Kcal/ Lipides : 230,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes poudre kg 0,00 8,03 0,00
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 12,73 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Pistaches natures kg 0,00 30,81 0,00
Vergeoise kg 0,00 2,92 0,00
Décor
Glace Vanille 2,5L L 0,00 2,03 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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