Salade Américaine

Fiche technique de fabrication N°2908
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 161,66 kj / 277,58 Kcal
Protides : 3,78 kcal / Lipides : 150,78 Kcal/ Lipides : 123,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Celeri rave pièce 0,00 1,37 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,58 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 1,85 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Vinaigrette
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .