Fiche technique de fabrication N°2908
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,66 kj /
277,58 Kcal
Protides :
3,78 kcal / Lipides :
150,78 Kcal/ Lipides :
123,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Celeri rave |
pièce |
0,00 |
1,27 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,42 |
0,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
0,95 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,00 |
2,73 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
Vinaigrette |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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