Fiche technique de fabrication N°2910
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,59 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,82 kj /
83,35 Kcal
Protides :
3,16 kcal / Lipides :
52,81 Kcal/ Lipides :
27,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,00 |
8,62 |
0,00 |
Comté AOC |
kg |
0,00 |
20,37 |
0,00 |
Endives |
kg |
0,00 |
3,80 |
0,00 |
Pommes Granny |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
Mesclun |
Mesclun |
kg |
0,00 |
2,80 |
0,00 |
Pommes Granny |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
Vianigrette |
Huile de noix |
L |
0,00 |
12,67 |
0,00 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,62 |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,00 |
8,62 |
0,00 |
Mimolette |
kg |
0,00 |
8,44 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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