Pressé de comté, noix et mesclun

Fiche technique de fabrication N°2910
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,51 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 348,82 kj / 83,35 Kcal
Protides : 3,16 kcal / Lipides : 52,81 Kcal/ Lipides : 27,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Cerneaux de noix kg 0,00 9,94 0,00
Comté AOC kg 0,00 24,71 0,00
Endives kg 0,00 2,84 0,00
Pommes Granny kg 0,00 2,06 0,00
Mesclun
Mesclun kg 0,00 2,80 0,00
Pommes Granny kg 0,00 2,06 0,00
Vianigrette
Huile de noix L 0,00 12,67 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 1,40 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,00 1,42 0,00
Cerneaux de noix kg 0,00 9,94 0,00
Mimolette kg 0,00 8,44 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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