Travers de porc laqué au gingembre

Fiche technique de fabrication N°2911
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,21 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86,42 kj / 20,65 Kcal
Protides : 3,35 kcal / Lipides : 3,00 Kcal/ Lipides : 14,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Travers de porc kg 0,00 10,02 0,00
Marinade
Gingembre kg 0,00 6,59 0,00
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Finitions
Fond brun lié 750 g kg 0,00 8,71 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,00 3,05 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .