Fiche technique de fabrication N°2911
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,29 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,42 kj /
20,65 Kcal
Protides :
3,35 kcal / Lipides :
3,00 Kcal/ Lipides :
14,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
| Travers de porc |
kg |
0,00 |
10,02 |
0,00 |
| Marinade |
| Gingembre |
kg |
0,00 |
7,97 |
0,00 |
| Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
| Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
| Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,78 |
0,00 |
| Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
| Finitions |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,00 |
| Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
| Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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