Fiche technique de fabrication N°2911
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,21 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,42 kj /
20,65 Kcal
Protides :
3,35 kcal / Lipides :
3,00 Kcal/ Lipides :
14,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
Travers de porc |
kg |
0,00 |
10,02 |
0,00 |
Marinade |
Gingembre |
kg |
0,00 |
6,59 |
0,00 |
Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
Finitions |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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