Travers de porc laqué au gingembre

Fiche technique de fabrication N°2911
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Prix de revient TTC par unité : 3,24 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86,42 kj / 20,65 Kcal
Protides : 3,35 kcal / Lipides : 3,00 Kcal/ Lipides : 14,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Travers de porc kg 0,00 10,02 0,00
Marinade
Gingembre kg 0,00 8,18 0,00
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Finitions
Fond brun lié 750 g kg 0,00 12,65 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,00 3,05 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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