Fiche technique de fabrication N°2912
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
425,80 kj /
101,75 Kcal
Protides :
12,27 kcal / Lipides :
8,54 Kcal/ Lipides :
80,94 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Crème |
Café soluble |
kg |
0,00 |
32,40 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Mascarpone |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Finitions |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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