Fiche technique de fabrication N°2912
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
425,80 kj /
101,75 Kcal
Protides :
12,27 kcal / Lipides :
8,54 Kcal/ Lipides :
80,94 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Biscuit |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
| Crème |
| Café soluble |
kg |
0,00 |
22,47 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Mascarpone |
kg |
0,00 |
6,08 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
| Finitions |
| Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|