Tiramisu marécaut

Fiche technique de fabrication N°2912
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,86 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 425,80 kj / 101,75 Kcal
Protides : 12,27 kcal / Lipides : 8,54 Kcal/ Lipides : 80,94 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Crème
Café soluble kg 0,00 32,40 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Mascarpone kg 0,00 6,08 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Finitions
Cacao en poudre kg 0,00 12,85 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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