Fiche technique de fabrication N°2914
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
6,23 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
514,24 kj /
122,88 Kcal
Protides :
10,35 kcal / Lipides :
6,65 Kcal/ Lipides :
105,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Gelée pamplemousse |
Agar agar poudre |
kg |
0,01 |
5,28 |
0,04 |
Jus de pamplemousse |
L |
0,32 |
3,03 |
0,97 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,01 |
5,13 |
0,04 |
Sorbet citron |
Jus de citron |
L |
0,20 |
1,67 |
0,33 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Stabilisant sorbet |
kg |
0,00 |
22,64 |
0,05 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,20 |
1,06 |
0,21 |
Tuiile agrumes |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
Farine t55 |
kg |
0,05 |
0,97 |
0,05 |
Orange (pièce) |
Pièces |
1,60 |
0,40 |
0,63 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,15 |
1,06 |
0,16 |
Mousseline citron |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,60 |
0,55 |
0,87 |
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,09 |
0,65 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Mascarpone |
kg |
0,08 |
6,31 |
0,50 |
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,18 |
0,29 |
Poudre a flan |
kg |
0,02 |
4,68 |
0,07 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,03 |
1,06 |
0,03 |
décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|