Autour de l'agrume

Fiche technique de fabrication N°2914
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Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 6,95 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 514,24 kj / 122,88 Kcal
Protides : 10,35 kcal / Lipides : 6,65 Kcal/ Lipides : 105,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gelée pamplemousse
Agar agar poudre kg 0,01 5,28 0,04
Jus de pamplemousse L 0,32 3,03 0,97
Noix de coco râpée kg 0,01 4,55 0,04
Sorbet citron
Jus de citron L 0,20 2,54 0,51
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Stabilisant sorbet kg 0,00 22,64 0,05
Sucre cristal fin kg 0,20 1,06 0,21
Tuiile agrumes
Beurre kg 0,06 11,47 0,69
Farine t55 kg 0,05 0,97 0,05
Orange (pièce) Pièces 1,60 0,40 0,63
Sucre cristal fin kg 0,15 1,06 0,16
Mousseline citron
Citrons (pièce) Pièce 1,60 0,80 1,27
Crème UHT 35% L 0,16 3,93 0,63
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Mascarpone kg 0,08 8,38 0,67
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Poudre a flan kg 0,02 4,68 0,07
Sucre cristal fin kg 0,03 1,06 0,03
décor
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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