Fiche technique de fabrication N°2914
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
6,98 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
514,24 kj /
122,88 Kcal
Protides :
10,35 kcal / Lipides :
6,65 Kcal/ Lipides :
105,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Gelée pamplemousse |
| Agar agar poudre |
kg |
0,01 |
5,28 |
0,04 |
| Jus de pamplemousse |
L |
0,32 |
2,98 |
0,95 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,01 |
6,35 |
0,05 |
| Sorbet citron |
| Jus de citron |
L |
0,20 |
2,47 |
0,49 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Stabilisant sorbet |
kg |
0,00 |
22,64 |
0,05 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,20 |
0,98 |
0,20 |
| Tuiile agrumes |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
| Farine t55 |
kg |
0,05 |
0,97 |
0,05 |
| Orange (pièce) |
Pièces |
1,60 |
0,78 |
1,24 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,15 |
0,98 |
0,15 |
| Mousseline citron |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
1,60 |
0,50 |
0,79 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,66 |
0,75 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Mascarpone |
kg |
0,08 |
6,08 |
0,49 |
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,21 |
0,34 |
| Poudre a flan |
kg |
0,02 |
4,54 |
0,07 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,03 |
0,98 |
0,03 |
| décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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