Guacamole et gelée de moule au safran

Fiche technique de fabrication N°2915
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Prix de revient TTC par unité : 2,57 €
Prix de revient TTC Total : 20,59 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 373,30 kj / 89,20 Kcal
Protides : 60,88 kcal / Lipides : 10,72 Kcal/ Lipides : 17,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Guacamole
Avocats pièce Pièce 4,00 0,84 3,38
Citrons vert pièce Pièce 1,60 0,31 0,49
Coriandre fraîche Botte 0,08 1,42 0,11
Crème UHT 35% L 0,12 4,09 0,49
Oignons Rouges kg 1,60 0,58 0,93
Moules au safran
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0,08 0,61 0,05
Fenouil bulbes kg 0,10 2,64 0,25
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,18
Moules de bouchot kg 1,60 4,89 7,82
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Safran boîte 0,08 0,00 0,00
Vin blanc L 0,16 3,00 0,48
Clarification
Carottes kg 0,12 4,15 0,50
Celeri rave pièce 0,08 1,37 0,11
Curry kg 0,00 7,93 0,03
Filet de merlan kg 0,16 18,84 3,01
Oeufs Pièce 7,20 0,18 1,29
Tomate pelée 4/4 boîte 0,40 2,07 0,83
Gelée
Gélatine en feuille Feuille 1,60 0,07 0,12
Décor
Cerfeuil Botte 0,20 1,42 0,28
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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