Fiche technique de fabrication N°2915
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,49 €
Prix de revient TTC Total :
19,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,30 kj /
89,20 Kcal
Protides :
60,88 kcal / Lipides :
10,72 Kcal/ Lipides :
17,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Guacamole |
Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
1,27 |
5,06 |
Citrons vert pièce |
Pièce |
1,60 |
0,38 |
0,61 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,08 |
1,32 |
0,11 |
Crème UHT 35% |
L |
0,12 |
4,09 |
0,49 |
Oignons Rouges |
kg |
1,60 |
0,42 |
0,67 |
Moules au safran |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
0,08 |
0,61 |
0,05 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,10 |
3,17 |
0,30 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
10,63 |
0,17 |
Moules de bouchot |
kg |
1,60 |
4,89 |
7,82 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Safran |
boîte |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,16 |
3,00 |
0,48 |
Clarification |
Carottes |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
Celeri rave |
pièce |
0,08 |
1,27 |
0,10 |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,03 |
Filet de merlan |
kg |
0,16 |
9,45 |
1,51 |
Oeufs |
Pièce |
7,20 |
0,18 |
1,29 |
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
0,40 |
1,53 |
0,61 |
Gelée |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,60 |
0,07 |
0,12 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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