Confit de pommes aux épices

Fiche technique de fabrication N°2916
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,45 €
Prix de revient TTC Total : 3,60 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,69 kj / 1,36 Kcal
Protides : 0,68 kcal / Lipides : 0,68 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Opaline
Glucose kg 0,15 4,74 0,71
Menthe fraîche Botte 0,30 1,37 0,41
Sucre cristal fin kg 0,30 1,06 0,32
Confit de pommes
Canelle poudre kg 0,01 7,19 0,04
Gingembre moulu boîte 0,01 3,88 0,02
Pomme belchard kg 0,50 2,48 1,24
Sucre cristal fin kg 0,10 1,06 0,11
Crémeux vanille
Crème UHT 35% L 0,15 3,93 0,59
Gélatine en feuille Feuille 0,80 0,08 0,06
Jaunes d'oeufs litre L 0,01 6,76 0,07
Sucre cristal fin kg 0,02 1,06 0,02
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,02
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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