Fiche technique de fabrication N°2916
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,43 €
Prix de revient TTC Total :
3,48 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,69 kj /
1,36 Kcal
Protides :
0,68 kcal / Lipides :
0,68 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Opaline |
Glucose |
kg |
0,15 |
3,62 |
0,54 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
1,32 |
0,40 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,30 |
1,06 |
0,32 |
Confit de pommes |
Canelle poudre |
kg |
0,01 |
7,19 |
0,04 |
Gingembre moulu |
boîte |
0,01 |
3,88 |
0,02 |
Pomme belchard |
kg |
0,50 |
2,48 |
1,24 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,10 |
1,06 |
0,11 |
Crémeux vanille |
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,09 |
0,61 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,80 |
0,07 |
0,06 |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,01 |
8,39 |
0,08 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,02 |
1,06 |
0,02 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,04 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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