Rillettes de sardine au whisky crémeux de chou fleur

Fiche technique de fabrication N°2917
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,20 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 216,73 kj / 51,79 Kcal
Protides : 3,76 kcal / Lipides : 11,13 Kcal/ Lipides : 36,91 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Rillette
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
sardines a l'huile Pièce 0,00 13,41 0,00
Whisky"ballantines" Bouteille 0,00 23,50 0,00
Crémeu
Chou fleur frais kg 0,00 5,22 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
mille feuille
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Pain de mie tranché Pièce 0,00 1,36 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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