Fiche technique de fabrication N°2917
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,20 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
216,73 kj /
51,79 Kcal
Protides :
3,76 kcal / Lipides :
11,13 Kcal/ Lipides :
36,91 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Rillette |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
sardines a l'huile |
Pièce |
0,00 |
13,41 |
0,00 |
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,00 |
23,50 |
0,00 |
Crémeu |
Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
5,22 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
5,81 |
0,00 |
mille feuille |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,00 |
1,36 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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