Fiche technique de fabrication N°2917
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
216,73 kj /
51,79 Kcal
Protides :
3,76 kcal / Lipides :
11,13 Kcal/ Lipides :
36,91 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Rillette |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
| Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
| sardines a l'huile |
Pièce |
0,00 |
13,41 |
0,00 |
| Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,00 |
23,50 |
0,00 |
| Crémeu |
| Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
2,22 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
3,56 |
0,00 |
| mille feuille |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|