Fiche technique de fabrication N°2918
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,47 €
Prix de revient TTC Total :
11,72 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,31 kj /
229,70 Kcal
Protides :
74,98 kcal / Lipides :
57,66 Kcal/ Lipides :
97,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Paupiettes |
| Carottes |
kg |
0,16 |
1,42 |
0,23 |
| Céleri branche |
kg |
0,16 |
2,06 |
0,33 |
| Crépine |
kg |
0,40 |
1,22 |
0,49 |
| Oignons |
kg |
0,16 |
1,53 |
0,24 |
| Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
2,40 |
0,00 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
| Farce |
| Blanc de dinde |
kg |
0,16 |
9,50 |
1,52 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,25 |
1,15 |
0,29 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,66 |
0,75 |
| Estragon |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Persil botte |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,74 |
| Champignons de paris |
kg |
0,50 |
5,80 |
2,90 |
| Oignons grelots surgelé |
kg |
0,24 |
2,43 |
0,58 |
| Salsifis |
kg |
1,20 |
1,53 |
1,84 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,02 |
1,06 |
0,02 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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