Paupiette de pintadeau

Fiche technique de fabrication N°2918
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Prix de revient TTC par unité : 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 11,83 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 961,31 kj / 229,70 Kcal
Protides : 74,98 kcal / Lipides : 57,66 Kcal/ Lipides : 97,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Paupiettes
Carottes kg 0,16 4,15 0,66
Céleri branche kg 0,16 1,95 0,31
Crépine kg 0,40 1,22 0,49
Oignons kg 0,16 1,85 0,30
Pintadeau effilée (1.2kg) kg 2,40 0,00 0,00
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Farce
Blanc de dinde kg 0,16 6,65 1,06
Cerfeuil Botte 0,25 1,42 0,36
Crème UHT 35% L 0,16 4,09 0,65
Estragon Botte 0,25 1,37 0,34
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Persil botte Botte 0,25 1,42 0,36
Garniture
Beurre kg 0,06 9,00 0,58
Champignons de paris kg 0,50 6,23 3,11
Oignons grelots surgelé kg 0,24 2,43 0,58
Salsifis kg 1,20 1,53 1,84
Sucre cristal fin kg 0,02 1,34 0,02
Décor
Cerfeuil Botte 0,40 1,42 0,57
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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