Macarons citron meringués

Fiche technique de fabrication N°2919
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Prix de revient TTC par unité : 1,31 €
Prix de revient TTC Total : 13,06 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 932,08 kj / 222,72 Kcal
Protides : 27,71 kcal / Lipides : 74,37 Kcal/ Lipides : 120,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Macarons
Amandes poudre kg 0,33 8,03 2,68
Blancs d'oeufs litre L 0,24 4,53 1,09
Colorant poudre jaune pot 0,01 22,41 0,19
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,30 1,34 0,40
Sucre glace (kg) kg 0,33 1,39 0,46
Appareil citron
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Citrons (pièce) Pièce 6,67 0,80 5,30
Gélatine en feuille Feuille 2,67 0,07 0,20
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Sucre cristal fin kg 0,17 1,34 0,23
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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