Fiche technique de fabrication N°2919
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
11,77 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
932,08 kj /
222,72 Kcal
Protides :
27,71 kcal / Lipides :
74,37 Kcal/ Lipides :
120,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Macarons |
Amandes poudre |
kg |
0,33 |
8,03 |
2,68 |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,24 |
4,53 |
1,09 |
Colorant poudre jaune |
pot |
0,01 |
22,41 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,30 |
1,06 |
0,32 |
Sucre glace (kg) |
kg |
0,33 |
1,39 |
0,46 |
Appareil citron |
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
6,67 |
0,55 |
3,64 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
2,67 |
0,07 |
0,20 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,17 |
1,06 |
0,18 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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