SUCCES

Fiche technique de fabrication N°292
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,32 €
Prix de revient TTC Total : 5,26 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 754,01 kj / 180,17 Kcal
Protides : 17,58 kcal / Lipides : 35,83 Kcal/ Lipides : 126,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Succès
Amandes poudre kg 0,06 8,03 0,50
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Génoise
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Sucre en poudre kg 1,03 1,37 1,41
Sucre en poudre kg 1,03 1,37 1,41
Crème au beurre
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Extrait de café L 0,00 24,79 0,02
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Sirop
Grand-marnier Btelle 0,00 30,49 0,08
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Décor
Cacao en poudre kg 0,01 12,85 0,06
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 1,09 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
SUCCES

1 Beurrer et fariner une feuille de papier sulfurisé

1899-12-30 00:02:00

2 Tamiser ensemble le sucre, la poudre d'amandes et la farine.

1899-12-30 00:03:00

3 Monter les blancs en neige ferme.

1899-12-30 00:05:00

4 Verser délicatement en pluie sur les blancs le mélange précédent et mélanger délicatement

1899-12-30 00:05:00

5 Dresser sur feuille avec une poche a douille unie en cercles identiques

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire au four 180° jusqu'a légère coloration

1899-12-30 00:15:00

GENOISE

7 Réaliser une génoise

1899-12-30 00:20:00

8 Cuire, démouler, et refroidir.

1899-12-30 00:05:00

CREME

9 Réaliser une crème au beurre (technique de la pâte a bombe )

1899-12-30 00:20:00

SIROP

10 Réaliser un sirop

1899-12-30 00:05:00

MONTAGE

11 Un disque de succès recouvert de crème au beurre

1899-12-30 00:03:00

12 Déposer une abaisse de génoise punchée au sirop sur la crème

1899-12-30 00:02:00

13 Recouvrir de crème au beurre

1899-12-30 00:03:00

14 Déposer un cercle de succès retourné dessus

1899-12-30 00:02:00

15 Décor au sucre glace et au pochoir avec cacao en poudre

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

16 Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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