Filet de merlan salsa verde Boulgour en risotto

Fiche technique de fabrication N°2920
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 11,98 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28,78 kj / 6,88 Kcal
Protides : 0,89 kcal / Lipides : 0,62 Kcal/ Lipides : 5,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Merlan
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
Merlans kg 1,00 7,65 7,65
Salsa verde
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
Oignons Rouges kg 0,05 0,41 0,02
Persil botte Botte 0,25 1,37 0,34
Piment d'espelette pot 0,01 7,69 0,04
Vinaigre blanc bouteil 0,01 0,73 0,01
Boulgour
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Boulgour kg 0,20 1,11 0,22
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Fond blanc de volaille 750g kg 0,03 11,73 0,29
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Finition boulgour
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Décor
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  Progression Réa. Sur.

Base

Habiller les merlans et lever les filets

00:20:00

Sauce

Eplucher laver et ciseler les oignons rouges

Laver et hacher le persil et l'ail

Mélanger les aromates avec le vinaigre et l'huile. Assaisonner

00:15:00

Garniture

Cuire le boulgour en risotto

00:20:00

Cuisson

Faire sauter les filets de merlanavec une feuille de papier cuisson au fond de la poêle, pour ne pas les abimer.

 

00:05:00

00:10:00

Dressage

Dresser le risotto sur les assiettes, disposer harmonieusement les filets de merlans et décorer avec un cordon de sauce salsa verde.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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