Fiche technique de fabrication N°2921
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,73 €
Prix de revient TTC Total :
13,84 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 208,38 kj /
527,69 Kcal
Protides :
55,56 kcal / Lipides :
122,67 Kcal/ Lipides :
349,47 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte sucrée |
Amandes poudre |
kg |
0,04 |
8,03 |
0,28 |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,50 |
Farine t55 |
kg |
0,19 |
0,97 |
0,18 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
2,65 |
0,05 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,09 |
1,09 |
0,10 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Amandine |
Amandes poudre |
kg |
0,20 |
8,03 |
1,61 |
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,20 |
1,06 |
0,21 |
Garniture tiramisu |
Amandes hachées |
kg |
0,20 |
11,01 |
2,20 |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,21 |
Café soluble |
kg |
0,01 |
22,47 |
0,22 |
Couverture noir 64% |
kg |
0,15 |
12,73 |
1,91 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
0,07 |
0,07 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,90 |
0,02 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
Mascarpone |
kg |
0,09 |
6,31 |
0,57 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,07 |
1,06 |
0,07 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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