Fiche technique de fabrication N°2921
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,85 €
Prix de revient TTC Total :
14,80 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 208,38 kj /
527,69 Kcal
Protides :
55,56 kcal / Lipides :
122,67 Kcal/ Lipides :
349,47 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sucrée |
| Amandes poudre |
kg |
0,04 |
10,39 |
0,36 |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,50 |
| Farine t55 |
kg |
0,19 |
0,97 |
0,18 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
2,65 |
0,05 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,09 |
1,09 |
0,10 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Amandine |
| Amandes poudre |
kg |
0,20 |
10,39 |
2,08 |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,20 |
0,98 |
0,20 |
| Garniture tiramisu |
| Amandes hachées |
kg |
0,20 |
11,39 |
2,28 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,21 |
| Café soluble |
kg |
0,01 |
22,47 |
0,22 |
| Couverture noir 64% |
kg |
0,15 |
12,73 |
1,91 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
0,08 |
0,08 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,92 |
0,02 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
| Mascarpone |
kg |
0,09 |
6,08 |
0,55 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,07 |
0,98 |
0,07 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|