Tartelette tiramisu

Fiche technique de fabrication N°2921
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,70 €
Prix de revient TTC Total : 13,61 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 208,38 kj / 527,69 Kcal
Protides : 55,56 kcal / Lipides : 122,67 Kcal/ Lipides : 349,47 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sucrée
Amandes poudre kg 0,04 8,03 0,28
Beurre kg 0,13 11,47 1,49
Farine t55 kg 0,19 0,97 0,18
Fécule de pomme de terre kg 0,02 2,65 0,05
Lames boulangerie(10) pièce 0,09 1,09 0,10
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Amandine
Amandes poudre kg 0,20 8,03 1,61
Beurre kg 0,20 11,47 2,29
Crème UHT 35% L 0,10 3,93 0,39
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Sucre cristal fin kg 0,20 1,06 0,21
Garniture tiramisu
Amandes hachées kg 0,20 8,77 1,75
Cacao en poudre kg 0,01 20,51 0,21
Café soluble kg 0,01 32,40 0,32
Couverture noir 64% kg 0,15 12,73 1,91
Crème UHT 35% L 0,25 3,93 0,98
Gélatine en feuille Feuille 1,00 0,08 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,90 0,02
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 1,09 0,01
Mascarpone kg 0,09 8,38 0,75
Sucre cristal fin kg 0,07 1,06 0,07
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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