Fiche technique de fabrication N°2922
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 691,74 kj /
404,24 Kcal
Protides :
70,54 kcal / Lipides :
22,14 Kcal/ Lipides :
311,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Pois cassés |
kg |
0,00 |
2,33 |
0,00 |
Mousse |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Parmesan |
kg |
0,00 |
18,79 |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Chorizo long |
kg |
0,00 |
12,16 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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