Creme de pois cassés mousse parmesan et chorizo

Fiche technique de fabrication N°2922
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 691,74 kj / 404,24 Kcal
Protides : 70,54 kcal / Lipides : 22,14 Kcal/ Lipides : 311,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,32 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Pois cassés kg 0,00 2,33 0,00
Mousse
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Parmesan kg 0,00 18,79 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,00 1,32 0,00
Chorizo long kg 0,00 12,16 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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