Fiche technique de fabrication N°2923
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,06 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 334,46 kj /
557,82 Kcal
Protides :
206,18 kcal / Lipides :
265,52 Kcal/ Lipides :
86,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Lard gras |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Paleron |
kg |
0,00 |
11,08 |
0,00 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
3,85 |
0,00 |
Marinade et fond |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,29 |
0,00 |
Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
Couenne |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Raz-el-hanout |
kg |
0,00 |
4,95 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Garniture |
Amandes effilées |
kg |
0,00 |
10,95 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,29 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Navets longs |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
Pois chiche 4/4 |
bo�te |
0,00 |
1,45 |
0,00 |
raisin secs (paquet 0,25) |
pièce |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Raz-el-hanout |
kg |
0,00 |
4,95 |
0,00 |
Semoule couscous |
kg |
0,00 |
0,89 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|