Fiche technique de fabrication N°2923
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,14 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 334,46 kj /
557,82 Kcal
Protides :
206,18 kcal / Lipides :
265,52 Kcal/ Lipides :
86,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Lard gras |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Paleron |
kg |
0,00 |
11,08 |
0,00 |
| Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
3,85 |
0,00 |
| Marinade et fond |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
| Couenne |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Raz-el-hanout |
kg |
0,00 |
4,95 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| Garniture |
| Amandes effilées |
kg |
0,00 |
10,95 |
0,00 |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Navets longs |
kg |
0,00 |
2,85 |
0,00 |
| Pois chiche 4/4 |
boîte |
0,00 |
1,45 |
0,00 |
| raisin secs (paquet 0,25) |
pièce |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Raz-el-hanout |
kg |
0,00 |
4,95 |
0,00 |
| Semoule couscous |
kg |
0,00 |
1,82 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|