Paleron braisée au raz el hanout

Fiche technique de fabrication N°2923
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,28 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 334,46 kj / 557,82 Kcal
Protides : 206,18 kcal / Lipides : 265,52 Kcal/ Lipides : 86,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cognac Btelle 0,00 21,97 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Lard gras Kg 0,00 0,00 0,00
Paleron kg 0,00 11,08 0,00
Persil en branche kilo kg 0,00 3,85 0,00
Marinade et fond
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Cognac Btelle 0,00 21,97 0,00
Couenne Kg 0,00 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 12,65 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Raz-el-hanout kg 0,00 4,95 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Garniture
Amandes effilées kg 0,00 9,17 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Navets longs kg 0,00 2,64 0,00
Pois chiche 4/4 boîte 0,00 1,45 0,00
raisin secs (paquet 0,25) pièce 0,00 0,97 0,00
Raz-el-hanout kg 0,00 4,95 0,00
Semoule couscous kg 0,00 0,89 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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