Fiche technique de fabrication N°2924
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,35 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
409,68 kj /
97,89 Kcal
Protides :
9,19 kcal / Lipides :
3,35 Kcal/ Lipides :
85,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Dacquoise |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
3,99 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Pâte de Pistaches |
kg |
0,00 |
37,56 |
0,00 |
Pistaches natures |
kg |
0,00 |
30,81 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Mousse |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Fève de Tonka |
Sachet |
0,00 |
5,28 |
0,00 |
Fromage blanc |
kg |
0,00 |
2,68 |
0,00 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,00 |
Tuile |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
POmmes |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Calvados |
Btelle |
0,00 |
19,68 |
0,00 |
Pomme Granny |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|