Dacquoise pistache, mousse fromage blanc, tuile aux agrumes et pommes au calva

Fiche technique de fabrication N°2924
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,42 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 409,68 kj / 97,89 Kcal
Protides : 9,19 kcal / Lipides : 3,35 Kcal/ Lipides : 85,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Dacquoise
Blancs d'oeufs litre L 0,00 3,99 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Pâte de Pistaches kg 0,00 37,56 0,00
Pistaches natures kg 0,00 30,81 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Mousse
Crème UHT 35% L 0,00 3,93 0,00
Fève de Tonka Sachet 0,00 5,28 0,00
Fromage blanc kg 0,00 2,68 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,08 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
Tuile
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
POmmes
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
Calvados Btelle 0,00 25,97 0,00
Pomme Granny kg 0,00 2,90 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .