yakitori de poulet sobas sautées

Fiche technique de fabrication N°2925
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Prix de revient TTC par unité : 2,91 €
Prix de revient TTC Total : 23,24 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 158,95 kj / 37,98 Kcal
Protides : 4,92 kcal / Lipides : 0,41 Kcal/ Lipides : 32,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet dinde frais kg 1,30 9,71 12,62
Mirin kg 0,15 0,00 0,00
Piques brochette bois poche 0,10 1,27 0,13
Saké Btelle 0,08 22,50 1,69
SAUCE SOJA CLAIRE L 0,30 5,38 1,61
Sucre cristal fin kg 0,08 1,34 0,10
Nouilles
Carottes kg 0,30 4,15 1,24
Cébettes kg 0,08 0,00 0,00
Chou Chinois pak choï pièce 0,50 2,37 1,19
Coriandre fraîche Botte 0,50 1,42 0,71
Gingembre kg 0,05 8,18 0,41
Huile de sésame bouteil 0,08 10,53 0,79
Noix de cajou décortiquées kg 0,08 9,02 0,72
Sauce soja bouteil 0,10 7,75 0,78
Sauce soja sucrée L 0,05 9,53 0,48
Soba Kg 0,30 2,61 0,78
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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