Fiche technique de fabrication N°2925
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,91 €
Prix de revient TTC Total :
23,24 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,95 kj /
37,98 Kcal
Protides :
4,92 kcal / Lipides :
0,41 Kcal/ Lipides :
32,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet dinde frais |
kg |
1,30 |
9,71 |
12,62 |
Mirin |
kg |
0,15 |
0,00 |
0,00 |
Piques brochette bois |
poche |
0,10 |
1,27 |
0,13 |
Saké |
Btelle |
0,08 |
22,50 |
1,69 |
SAUCE SOJA CLAIRE |
L |
0,30 |
5,38 |
1,61 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,08 |
1,34 |
0,10 |
Nouilles |
Carottes |
kg |
0,30 |
4,15 |
1,24 |
Cébettes |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
Chou Chinois pak choï |
pièce |
0,50 |
2,37 |
1,19 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
Gingembre |
kg |
0,05 |
8,18 |
0,41 |
Huile de sésame |
bouteil |
0,08 |
10,53 |
0,79 |
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,08 |
9,02 |
0,72 |
Sauce soja |
bouteil |
0,10 |
7,75 |
0,78 |
Sauce soja sucrée |
L |
0,05 |
9,53 |
0,48 |
Soba |
Kg |
0,30 |
2,61 |
0,78 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|