Tartare de thon légumes croquants

Fiche technique de fabrication N°2926
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 302,86 kj / 72,37 Kcal
Protides : 36,62 kcal / Lipides : 26,43 Kcal/ Lipides : 9,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartare
Câpres Boite 0,00 4,09 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Huile de sésame bouteil 0,00 10,53 0,00
Thon rouge kg 0,00 0,00 0,00
légumes croquants
Aneth Botte 0,00 1,42 0,00
Betteraves rouges crues kg 0,00 1,58 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Mache 0,200 g Boite 0,00 1,32 0,00
Oeufs de Caille pièce 0,00 0,31 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 1,40 0,00
Décor
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Pesto al Genovese Pot 0,00 7,48 0,00
Pignons de pins kg 0,00 36,88 0,00
Roquette kg 0,00 10,55 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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