Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,51 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
302,86 kj /
72,37 Kcal
Protides :
36,62 kcal / Lipides :
26,43 Kcal/ Lipides :
9,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tartare |
| Câpres |
Boite |
0,00 |
3,85 |
0,00 |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
10,53 |
0,00 |
| Thon rouge |
kg |
0,00 |
16,35 |
0,00 |
| légumes croquants |
| Aneth |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Betteraves rouges crues |
kg |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
| Oeufs de Caille |
pièce |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,62 |
0,00 |
| Décor |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Pesto al Genovese |
Pot |
0,00 |
1,66 |
0,00 |
| Pignons de pins |
kg |
0,00 |
28,06 |
0,00 |
| Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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