Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,56 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
302,86 kj /
72,37 Kcal
Protides :
36,62 kcal / Lipides :
26,43 Kcal/ Lipides :
9,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tartare |
Câpres |
Boite |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
10,53 |
0,00 |
Thon rouge |
kg |
0,00 |
16,35 |
0,00 |
légumes croquants |
Aneth |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
Betteraves rouges crues |
kg |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,00 |
1,48 |
0,00 |
Oeufs de Caille |
pièce |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,62 |
0,00 |
Décor |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Pesto al Genovese |
Pot |
0,00 |
1,66 |
0,00 |
Pignons de pins |
kg |
0,00 |
36,88 |
0,00 |
Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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