Fiche technique de fabrication N°2927
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,24 €
Prix de revient TTC Total :
17,92 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,75 kj /
1 025,27 Kcal
Protides :
121,97 kcal / Lipides :
188,51 Kcal/ Lipides :
714,79 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine t55 |
kg |
0,21 |
0,97 |
0,21 |
Filet de merlan |
kg |
1,07 |
9,45 |
10,08 |
Pâte à frire |
biére 0,25cl |
Btelle |
1,33 |
0,47 |
0,62 |
Farine t55 |
kg |
0,40 |
0,97 |
0,39 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,27 |
0,90 |
0,24 |
Oeufs |
Pièce |
5,33 |
0,18 |
0,95 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,08 |
1,06 |
0,08 |
Frites |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,13 |
0,95 |
2,03 |
Sauce tartare |
Câpres |
Boite |
0,03 |
4,09 |
0,11 |
Ciboulette |
Botte |
0,33 |
1,37 |
0,46 |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,03 |
9,31 |
0,25 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,33 |
3,68 |
1,23 |
Moutarde |
kg |
0,03 |
2,99 |
0,08 |
Oeufs |
Pièce |
2,67 |
0,18 |
0,48 |
Persil botte |
Botte |
0,67 |
1,42 |
0,95 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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