Fiche technique de fabrication N°2927
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,15 €
Prix de revient TTC Total :
25,23 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,75 kj /
1 025,27 Kcal
Protides :
121,97 kcal / Lipides :
188,51 Kcal/ Lipides :
714,79 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Farine t55 |
kg |
0,21 |
0,97 |
0,21 |
| Filet de merlan |
kg |
1,07 |
14,72 |
15,70 |
| Pâte à frire |
| biére 0,25cl |
Btelle |
1,33 |
0,47 |
0,62 |
| Farine t55 |
kg |
0,40 |
0,97 |
0,39 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,27 |
0,92 |
0,24 |
| Oeufs |
Pièce |
5,33 |
0,21 |
1,13 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,08 |
0,98 |
0,08 |
| Frites |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,13 |
1,68 |
3,58 |
| Sauce tartare |
| Câpres |
Boite |
0,03 |
3,85 |
0,10 |
| Ciboulette |
Botte |
0,33 |
1,15 |
0,38 |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,03 |
10,59 |
0,28 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,33 |
3,68 |
1,23 |
| Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,08 |
| Oeufs |
Pièce |
2,67 |
0,21 |
0,56 |
| Persil botte |
Botte |
0,67 |
1,32 |
0,88 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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