Fish and chips sauce tartare

Fiche technique de fabrication N°2927
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Prix de revient TTC par unité : 3,74 €
Prix de revient TTC Total : 29,94 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 290,75 kj / 1 025,27 Kcal
Protides : 121,97 kcal / Lipides : 188,51 Kcal/ Lipides : 714,79 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t55 kg 0,21 0,97 0,21
Filet de merlan kg 1,07 18,84 20,10
Pâte à frire
biére 0,25cl Btelle 1,33 0,47 0,62
Farine t55 kg 0,40 0,97 0,39
Lait 1/2 écrémé L 0,27 0,90 0,24
Oeufs Pièce 5,33 0,18 0,95
Sucre cristal fin kg 0,08 1,34 0,11
Frites
Pommes de terre B.F.15 kg 2,13 1,85 3,94
Sauce tartare
Câpres Boite 0,03 4,09 0,11
Ciboulette Botte 0,33 1,42 0,47
Cornichons boîte 5/1 0,03 11,22 0,30
Huile d'arachide bouteil 0,33 3,68 1,23
Moutarde kg 0,03 3,05 0,08
Oeufs Pièce 2,67 0,18 0,48
Persil botte Botte 0,67 1,42 0,95
Vinaigre blanc bouteil 0,01 0,58 0,01
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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