Crème brulée au baileys

Fiche technique de fabrication N°2928
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Baileys Btelle 0,00 22,88 0,00
Lait entier L 0,00 1,14 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Finition
Cassonade kg 0,00 2,46 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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