Filet de veau rôti, jus de tajine,Légumes glacés et semoule aux épices

Fiche technique de fabrication N°2929
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Prix de revient TTC par unité : 4,88 €
Prix de revient TTC Total : 39,07 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 820,81 kj / 196,13 Kcal
Protides : 116,34 kcal / Lipides : 36,05 Kcal/ Lipides : 43,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Filet de veau
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Filet mignon de veau kg 1,08 27,43 29,62
Huile d'arachide bouteil 0,02 3,68 0,07
Jus de tajine
Ail kg 0,02 5,16 0,12
Collier de boeuf kg 0,40 6,07 2,43
Epices couscous kg 0,01 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Miel 1 kg kg 0,06 10,55 0,63
Oignons kg 0,12 1,85 0,22
Tomate pelée 4/4 boîte 0,40 2,07 0,83
Vinaigre de xérès bouteil 0,06 5,81 0,37
Légumes glacés
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Carottes fanes botte 0,60 1,85 1,11
Navets fanes kg 0,40 2,48 0,99
Radis botte 0,40 0,98 0,39
Sucre cristal fin kg 0,04 1,34 0,05
Semoule aux épices
Badiane kg 0,00 21,13 0,08
Canelle poudre kg 0,01 7,19 0,06
Clous de girofles pot 0,00 1,47 0,01
Cumin kg 0,01 1,99 0,02
Raisins secs kg 0,08 3,51 0,28
Semoule couscous kg 0,48 0,89 0,43
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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