Fiche technique de fabrication N°2929
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,01 €
Prix de revient TTC Total :
40,05 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
820,81 kj /
196,13 Kcal
Protides :
116,34 kcal / Lipides :
36,05 Kcal/ Lipides :
43,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Filet de veau |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Filet mignon de veau |
kg |
1,08 |
27,43 |
29,62 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
3,68 |
0,07 |
| Jus de tajine |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,12 |
| Collier de boeuf |
kg |
0,40 |
6,07 |
2,43 |
| Epices couscous |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
| Miel 1 kg |
kg |
0,06 |
10,55 |
0,63 |
| Oignons |
kg |
0,12 |
1,85 |
0,22 |
| Tomate pelée 4/4 |
boîte |
0,40 |
1,69 |
0,68 |
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,06 |
3,56 |
0,23 |
| Légumes glacés |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Carottes fanes |
botte |
0,60 |
2,48 |
1,49 |
| Navets fanes |
kg |
0,40 |
2,48 |
0,99 |
| Radis |
botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,04 |
0,98 |
0,04 |
| Semoule aux épices |
| Badiane |
kg |
0,00 |
21,13 |
0,08 |
| Canelle poudre |
kg |
0,01 |
7,19 |
0,06 |
| Clous de girofles |
pot |
0,00 |
1,47 |
0,01 |
| Cumin |
kg |
0,01 |
1,99 |
0,02 |
| Raisins secs |
kg |
0,08 |
7,22 |
0,58 |
| Semoule couscous |
kg |
0,48 |
1,82 |
0,87 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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