Fiche technique de fabrication N°2929
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,93 €
Prix de revient TTC Total :
39,48 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
820,81 kj /
196,13 Kcal
Protides :
116,34 kcal / Lipides :
36,05 Kcal/ Lipides :
43,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Filet de veau |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Filet mignon de veau |
kg |
1,08 |
27,43 |
29,62 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
3,68 |
0,07 |
Jus de tajine |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,12 |
Collier de boeuf |
kg |
0,40 |
6,07 |
2,43 |
Epices couscous |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,43 |
Miel 1 kg |
kg |
0,06 |
10,55 |
0,63 |
Oignons |
kg |
0,12 |
1,16 |
0,14 |
Tomate pelée 4/4 |
bo�te |
0,40 |
1,53 |
0,61 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,06 |
5,81 |
0,37 |
Légumes glacés |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Carottes fanes |
botte |
0,60 |
2,06 |
1,23 |
Navets fanes |
kg |
0,40 |
2,48 |
0,99 |
Radis |
botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,04 |
1,06 |
0,04 |
Semoule aux épices |
Badiane |
kg |
0,00 |
21,13 |
0,08 |
Canelle poudre |
kg |
0,01 |
7,19 |
0,06 |
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
1,47 |
0,01 |
Cumin |
kg |
0,01 |
1,99 |
0,02 |
Raisins secs |
kg |
0,08 |
6,39 |
0,51 |
Semoule couscous |
kg |
0,48 |
0,89 |
0,43 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|