Fiche technique de fabrication N°2932
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
2,41 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 007,94 kj /
718,74 Kcal
Protides :
45,82 kcal / Lipides :
6,23 Kcal/ Lipides :
666,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Carottes |
kg |
0,60 |
1,42 |
0,85 |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,06 |
4,66 |
0,28 |
| Cumin |
kg |
0,00 |
1,99 |
0,00 |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,02 |
1,30 |
0,02 |
| Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
0,92 |
0,07 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Oignons |
kg |
0,15 |
1,85 |
0,28 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Blinis |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Eplucher et laver les carottes et les oignons.
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00:05:00 |
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| 2 |
Hacher les oignons et emincer les carottes |
00:10:00 |
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| 3 |
Faire suer l'oignons au beurre et ajouter les carottes |
00:05:00 |
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| 4 |
Ajouter 1 litre d'eau, saler, couvrir et continuez la cuisson |
|
00:20:00 |
| 5 |
Mixer, ajouter la crème fraiche et rectifier l'assaisonnement |
00:05:00 |
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| 6 |
Blinis Clarifier les oeufs, delayer la levure avec un peu de lait tiède. |
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| 7 |
Melanger les deux farines, le sel fin, le cumin et les jaunes d'oeufs, ajouter le lait avec la levure et bien mélanger. |
00:10:00 |
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| 8 |
Laisser la pâte lever dans un endroit chaud |
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00:60:00 |
| 9 |
faire fondre le beurre et monter les blancs en neige.
Incorporer à la pâte délicatement. |
00:05:00 |
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| 10 |
Verser de petites quantité de pâte dans une poêle graissée et cuire sur les deux faces quelques minutes. |
00:15:00 |
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| 11 |
Dressage et envoi Dresser le velouté en bol ou en assiette creuse, ajouter la ciboulette ciselée et les blinis à l'envoi. |
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