Souris d'agneau au citron confit

Fiche technique de fabrication N°2934
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,01 €
Prix de revient TTC Total : 24,06 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 234,79 kj / 534,00 Kcal
Protides : 216,67 kcal / Lipides : 192,00 Kcal/ Lipides : 125,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (pièce) Pièce 1,33 0,80 1,06
Coriandre grains boîte 0,02 1,98 0,03
Cumin graine kg 0,01 0,00 0,00
Ecorces d'oranges confites kg 0,07 19,32 1,29
Huile d'olives L 0,07 11,43 0,76
Menthe fraîche Botte 0,17 1,37 0,23
Miel 1 kg kg 0,02 10,55 0,21
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,04
Raisins secs kg 0,05 3,51 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Souris d'agneau kg 1,20 16,88 20,26
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Préchauffer le four à 150°C

Dans un rondeau, faire colorer les souris d'agneau à l'huile d'olive.

Ajouter le miel, le cumin, la coriandre, l'écorce d'orange taillée en dès et le citron en quartier, les raisins secs. Ajouter deux verres d'eau assaisonner et couvrir.

Enfourner pour deux heures.

00:25:00

00:60:00
2

Vérifier la cuisson de temps en temps et ajouter de l'eau si besoin.

3

Lorsque les souris sont cuites et bien tendre, dresser avec le jus de cuisson et décorer de feuilles de menthe.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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