Salade multicolore

Fiche technique de fabrication N°2935
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,38 €
Prix de revient TTC Total : 5,50 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 184,64 kj / 44,12 Kcal
Protides : 6,33 kcal / Lipides : 1,27 Kcal/ Lipides : 36,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerfeuil Botte 0,17 1,37 0,23
Fleur de sel Boîte 0,01 15,69 0,10
Huile d'olives L 0,07 11,43 0,76
Oignons Rouges kg 0,07 0,41 0,03
Petits pois frais kg 0,07 4,48 0,30
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,04
Radis botte 0,07 1,36 0,09
Roquette kg 0,03 10,55 0,35
Tomates cerise kg 0,53 6,75 3,60
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

laver les légumes.

Tailler les légumes en rondelles.

00:10:00

2

Cuire les petits pois à l'anglaise et les rafraichir

00:10:00
3

Mélanger tout les légumes ensemble, assaisonner et arroser d'huile d'olive.

00:05:00

4

Dressage

Dresser la salade dans des assiettes creuse ou des bols, saupoudrer de pluches de cerfeuil et d'un filet de vinaigre balsamique.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .