Tarte Tatin aux poires

Fiche technique de fabrication N°294
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 6,34 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 572,62 kj / 375,78 Kcal
Protides : 16,08 kcal / Lipides : 117,55 Kcal/ Lipides : 242,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Tarte cuite « à l’envers », garnie de pommes au caramel


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Margarine feuilletage kg 0,23 4,29 0,97
Garniture
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Poires kg 1,00 3,64 3,64
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Finition
Crème épaisse kg 0,15 3,08 0,46
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:20:00

2 Abaisser un cercle de la grandeur du moule

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

3

Eplucher et citronner les poires

4

Tailler les poires en quartier

MONTAGE

5 Etaler la moitié du sucre au fond du moule

1899-12-30 00:02:00

6

Disposer les quartiers de poires sur le sucre

7

Verser le beurre fondu sur les poires, et saupoudrer avec l'autre moitié du sucre

8

Placer le rond de feuilletage sur les poires

CUISSON

9

Cuire à 190 °C

DRESSAGE

10 Démouler a froid en retournant la tarte sur un plat rond (on peut passer le fond du moule sur un brûleur pour décoller le sucre)

1899-12-30 00:10:00

11 Crème fraîche en saucière a part

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :

Upside down apple tart

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Vin blanc ou rosé effervescent