Poires d'amour au chocolat

Fiche technique de fabrication N°2941
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,63 €
Prix de revient TTC Total : 6,52 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 385,65 kj / 331,10 Kcal
Protides : 10,35 kcal / Lipides : 60,35 Kcal/ Lipides : 260,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Poires kg 0,80 3,01 2,41
Sirop
Badiane kg 0,01 21,13 0,21
Rhum pâtisserie Btelle 0,01 5,46 0,03
Sucre cristal fin kg 0,20 1,06 0,21
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
Glaçage
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Couverture noire kg 0,20 9,64 1,93
Décors
noisettes poudre kg 0,10 12,04 1,20
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

laver et éplucher les poires

Découper les poires cuites et refroidies en cubes de 2 cm

Réaliser un coulis de poires avec les parures

00:20:00

00:25:00
2

Sirop

Réaliser un sirop avec le sucre, l'eau, la vanille, le rhum et la badiane.

Pocher les poires et quand elle sont cuites les laisser refroidir dans le sirop.

00:05:00

00:25:00
3

Glaçage

Faire fondre la couverture et le beurre au bain marie.

Piquer les cubes de poires sur une brochette et les glacer avec le chocolat.

Saupoudrer de poudre de noisetes

00:15:00

00:05:00
4

Dressage

Mettre le coulis de poire au centre des assiettes, disposer les brochettes autour et décorer avec feuille de menthe et poudre de noisettes.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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