Fiche technique de fabrication N°2944
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,88 €
Prix de revient TTC Total :
31,08 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
381,43 kj /
91,14 Kcal
Protides :
33,92 kcal / Lipides :
33,03 Kcal/ Lipides :
24,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
17,03 |
1,28 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
Riz Arborio |
kg |
0,50 |
2,89 |
1,45 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,06 |
5,16 |
0,31 |
Calamars |
kg |
0,30 |
19,52 |
5,86 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Gambas |
kg |
0,40 |
14,37 |
5,75 |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
10,63 |
1,06 |
Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
0,50 |
6,23 |
3,11 |
Palourdes |
kg |
0,40 |
21,63 |
8,65 |
Persil botte |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Finition |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Tomates |
kg |
0,50 |
2,73 |
1,37 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Assaisonnement |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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