Fiche technique de fabrication N°2944
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,87 €
Prix de revient TTC Total :
30,92 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
381,43 kj /
91,14 Kcal
Protides :
33,92 kcal / Lipides :
33,03 Kcal/ Lipides :
24,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
17,80 |
1,33 |
| Oignons |
kg |
0,06 |
1,85 |
0,11 |
| Riz Arborio |
kg |
0,50 |
2,89 |
1,45 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,06 |
5,16 |
0,31 |
| Calamars |
kg |
0,30 |
19,52 |
5,86 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
| Gambas |
kg |
0,40 |
14,37 |
5,75 |
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
5,95 |
0,60 |
| Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
0,50 |
6,23 |
3,11 |
| Palourdes |
kg |
0,40 |
21,63 |
8,65 |
| Persil botte |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Finition |
| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
| Tomates |
kg |
0,50 |
3,32 |
1,66 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,25 |
1,15 |
0,29 |
| Assaisonnement |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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