Risotto de Mariscos

Fiche technique de fabrication N°2944
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,88 €
Prix de revient TTC Total : 31,08 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 381,43 kj / 91,14 Kcal
Protides : 33,92 kcal / Lipides : 33,03 Kcal/ Lipides : 24,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Fumet de poisson 750 g Kg 0,08 17,03 1,28
Oignons kg 0,06 1,16 0,07
Riz Arborio kg 0,50 2,89 1,45
Garniture
Ail kg 0,06 5,16 0,31
Calamars kg 0,30 19,52 5,86
Echalotes kg 0,04 5,80 0,23
Gambas kg 0,40 14,37 5,75
Huile d'olives L 0,10 10,63 1,06
Moules bouchot barquettes(1.4kg) barquette 0,50 6,23 3,11
Palourdes kg 0,40 21,63 8,65
Persil botte Botte 0,25 1,42 0,36
Finition
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Tomates kg 0,50 2,73 1,37
Décor
Aneth Botte 0,25 1,42 0,36
Assaisonnement
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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