Tarte à l'avocat

Fiche technique de fabrication N°2945
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,97 €
Prix de revient TTC Total : 15,77 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4,60 kj / 1,10 Kcal
Protides : 0,35 kcal / Lipides : 0,35 Kcal/ Lipides : 0,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Petits Beurre LU paquet 1,00 0,99 0,99
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Garniture
Avocats pièce Pièce 2,00 0,84 1,69
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
Citrons vert pièce Pièce 3,00 0,31 0,92
Lait concentré non sucré boîte 1,00 1,80 1,80
Philadelphia 300g kg 0,30 20,83 6,25
Dressage
Citrons vert pièce Pièce 1,00 0,31 0,31
Crème UHT 35% L 0,25 3,93 0,98
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  Progression Réa. Sur.

Base

Préchauffer le four à 180°
Beurrer un cercle à pâtisserie ou moule à charnière de 20 cm.
Emietter les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou au robot.
Faire fondre le beurre. Mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu, le sucre et le sel.
Presser la pâte dans le fond du moule et enfourner pendant 15 minutes.
Débarrasser sur une grille pour le refroidir.

Garniture

Ouvrir l'avocat en deux et ôter le noyau. Enlever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.
Mettre la chair avec le fromage frais dans la cuve du robot et mixer à vitesse moyenne pour obtenir un mélange homogène.
Verser le lait concentré sucré, les jus des deux citrons et le sel. Mixer pour obtenir la consistance d'un velouté.
Verser la préparation sur la pâte et faire prendre au frais 4 heures.

Dressage

Démouler la tarte sur une assiette de présentation.
Monter la crème en chantilly non sucré. Mettre la crème en poche et dresser au centre de la tarte.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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