Fiche technique de fabrication N°2946
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,62 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,12 kj /
67,17 Kcal
Protides :
5,64 kcal / Lipides :
1,28 Kcal/ Lipides :
60,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Céleri branche |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Lait entier |
L |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Palourdes |
kg |
0,00 |
21,63 |
0,00 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,48 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| Garniture |
| Brocolis |
kg |
0,00 |
4,76 |
0,00 |
| décor |
| Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|