Fiche technique de fabrication N°2946
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,61 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,12 kj /
67,17 Kcal
Protides :
5,64 kcal / Lipides :
1,28 Kcal/ Lipides :
60,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
Céleri branche |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Palourdes |
kg |
0,00 |
22,10 |
0,00 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Garniture |
Brocolis |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
décor |
Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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