Fiche technique de fabrication N°2947
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,65 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,50 kj /
11,35 Kcal
Protides :
2,53 kcal / Lipides :
2,38 Kcal/ Lipides :
6,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
Travers de porc |
kg |
0,00 |
10,02 |
0,00 |
Sauce |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
2,19 |
0,00 |
Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,56 |
0,00 |
Sucre cassonade |
kg |
0,00 |
2,46 |
0,00 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,40 |
0,00 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Décor |
Huile de friture |
bidon |
0,00 |
12,53 |
0,00 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|