American Ribs mash potatoes

Fiche technique de fabrication N°2947
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,65 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,50 kj / 11,35 Kcal
Protides : 2,53 kcal / Lipides : 2,38 Kcal/ Lipides : 6,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,00
Travers de porc kg 0,00 10,02 0,00
Sauce
Fond brun lié 750 g kg 0,00 8,71 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,00 3,05 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Pulco citron btelle 0,00 2,19 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Sucre cassonade kg 0,00 2,46 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 1,40 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,73 0,00
Garniture
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Décor
Huile de friture bidon 0,00 12,53 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .