Tarte à la citrouille

Fiche technique de fabrication N°2948
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,49 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,29 kj / 190,75 Kcal
Protides : 14,81 kcal / Lipides : 2,94 Kcal/ Lipides : 173,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Canelle poudre kg 0,00 7,19 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Garniture
Butternut kg 0,00 0,95 0,00
Cassonade kg 0,00 2,46 0,00
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Maïzena paquet 400g Boite 0,00 3,57 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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