Fiche technique de fabrication N°2948
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,49 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,29 kj /
190,75 Kcal
Protides :
14,81 kcal / Lipides :
2,94 Kcal/ Lipides :
173,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Garniture |
Butternut |
kg |
0,00 |
0,95 |
0,00 |
Cassonade |
kg |
0,00 |
2,46 |
0,00 |
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Maïzena paquet 400g |
Boite |
0,00 |
3,57 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|