Fiche technique de fabrication N°2949
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
6,99 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,51 kj /
18,76 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,56 Kcal/ Lipides :
17,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Curry |
kg |
0,05 |
7,93 |
0,40 |
Lait de Coco |
Boite |
0,80 |
1,73 |
1,38 |
Lentilles corail |
kg |
0,60 |
4,96 |
2,98 |
Oignons |
kg |
0,18 |
1,16 |
0,21 |
Tomates |
kg |
0,80 |
1,79 |
1,43 |
Assaisonnement |
Poivre blanc |
kg |
0,02 |
12,00 |
0,24 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Décor |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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