Crème de lentilles corail coco curry

Fiche technique de fabrication N°2949
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Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 6,99 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78,51 kj / 18,76 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,56 Kcal/ Lipides : 17,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Curry kg 0,05 7,93 0,40
Lait de Coco Boite 0,80 1,73 1,38
Lentilles corail kg 0,60 4,96 2,98
Oignons kg 0,18 1,16 0,21
Tomates kg 0,80 1,79 1,43
Assaisonnement
Poivre blanc kg 0,02 12,00 0,24
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Décor
Coriandre fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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