Tofu tandoori

Fiche technique de fabrication N°2950
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 885,29 kj / 211,54 Kcal
Protides : 11,30 kcal / Lipides : 78,24 Kcal/ Lipides : 122,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Lait de soja L 0,00 1,75 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Tandoori boîte 0,00 7,81 0,00
Tofu kg 0,00 5,21 0,00
Garniture
Amandes effilées kg 0,00 8,87 0,00
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 1,73 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,41 0,00
Patate douce kg 0,00 1,68 0,00
Petits pois congelés kg 0,00 1,75 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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