Fiche technique de fabrication N°2950
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
885,29 kj /
211,54 Kcal
Protides :
11,30 kcal / Lipides :
78,24 Kcal/ Lipides :
122,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Lait de soja |
L |
0,00 |
1,75 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Tandoori |
boîte |
0,00 |
7,81 |
0,00 |
Tofu |
kg |
0,00 |
5,21 |
0,00 |
Garniture |
Amandes effilées |
kg |
0,00 |
8,87 |
0,00 |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
Patate douce |
kg |
0,00 |
1,68 |
0,00 |
Petits pois congelés |
kg |
0,00 |
1,75 |
0,00 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|