Fiche technique de fabrication N°2950
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
885,29 kj /
211,54 Kcal
Protides :
11,30 kcal / Lipides :
78,24 Kcal/ Lipides :
122,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Lait de soja |
L |
0,00 |
1,75 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Tandoori |
boîte |
0,00 |
7,81 |
0,00 |
| Tofu |
kg |
0,00 |
5,21 |
0,00 |
| Garniture |
| Amandes effilées |
kg |
0,00 |
10,95 |
0,00 |
| Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
| Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
| Patate douce |
kg |
0,00 |
2,11 |
0,00 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,00 |
1,70 |
0,00 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,48 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|